チェックイン

複数人で共同作業するときに使う機能です。
[チェックイン]では、チェックアウトを解除し、ファイルを読み取り専用にして再度編集できないようにします。読み取り専用を解除するにはファイルパネルの鍵マーク付きファイルアイコン上で右クリックし、メニューから[読み取り専用を解除]を選択します。

広告

関連コンテンツ

サブコンテンツ

このページの先頭へ