チェックアウト

複数人で共同作業するときに使う機能です。
[チェックアウト]を実行すると、ファイルパネルのファイルアイコンにチェックマークが付くのと、チェックアウトユーザー(作業者の名前)が右端の列に表示され、他の人が編集できなくなります。

関連コンテンツ

広告

サブコンテンツ

このページの先頭へ